Иностранный легион, уже на Украине

Сергей Осипов 2
Иностранный легион,
В нем французы офицеры,
Остальные, разный сброд,
И совсем, не супермены,
Кое-кто, из них уже,
Лег костьми, на Украине,
Все они, из дальних стран,
Даже, сдохли на чужбине,

После смерти им дадут,
Всем, французское гражданство,
Только мертвым, всё равно,
Где для них, теперь пространство,
Где их прах, в какой земле,
Упокоится навеки,
Что искали, то нашли,
Эти, псевдо человеки