Кайфовать, стихи к картинкам

Счастье Поэта
ГЕНИЙ БЕЗОПАСНОГО КАЙФА
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб, Москва, Россия


5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк



     * * *

Кайфовать....не с маленьким вдвоём:
Окунуть мыслишки в водоём,-
Где заря поутречку в тайге -
С ветром прелым на одной ноге)))


            Всех сразу любишь хаха, факт.


http://stihi.ru/2018/12/26/4431 для вас моё фото 2018, осень, плюс любимый фильм)), не скучайте,


Произведений: 3128
Получено рецензий: 198
Написано рецензий: 534
Читателей: 94283