Выставка в Москве трофейной техники Нато

Валентина Галютина
Звонок Шульца Джо.

-Танки Нато не горят,
У них крепка броня!
Не ты ли убеждал меня?
Абрамсы где стоят?

Они повержены! В Москве!
Не так ли, о, мой сир?
Стоят на майской, на траве.
Любуйся целый мир!

Да не ослепни же, кретин!
Там техники не счесть!
И столько там бронемашин,
И Леопарды есть.

Что приумолк, приятель Джо?
Что, проглотил язык?
И все старанья через жо...
Ну,всё, прощай, старик.

Что говорить  нам ай и ой!
Теперь не дать, не взять.
Ну, пусть победа за руснёй.
Нам следует признать.



( Весь май на Поклонной горе работает выставка
Поверженной техники Нато. Делается это для поднятия силы духа русского народа)