Печаль

Людмила Морошкина
ПЕЧАЛЬ

Печаль порой накатит как волна
И душу захлестнёт такое чувство,
Когда кричит  внутри тебя тоска
Терзая сердце болью так искусно.

И хочется скорей всё превозмочь,
Куда-то в пыл  эмоций окунуться,
Чтоб не стонала по ночам душа,
И не хотелось в прошлое вернуться.

Ах, не потухни жизни огонёк!
Гори, свети тоску-печаль сжигая.
Пусть не останется совсем следа,
Сгорит печаль, слезой из глаз сбегая...