Берём читателя на облом

Вася Труш
Высвечиваем стихом.
Большую фигу..
И ждём, что будет
Дальше..

Особо лупатых к слогу
Казним невниманием
Подстриженной под газон
Рифмой..

Прищуренно~недальнезорких
К пустым падежам подводим
Приманкой..
Сыпя им на нос..
Пошлую несуразность

Особо к тупым приматам
Проявляем благодушее..
Не терзаясь вовсе слогом
Вводим их в ступор..
Матом..