Новый день, занят рубкой капусты...

Семенов Алексей Евгеньевич
***
Новый день, занят рубкой "капусты",
Ляжку марксовый жжет "Капиталл",
В портмоне виртуальном не густо,
И на службе цейтнот и аврал.

В катаклизм мировой экономики,
Повергает всех фон новостной,
И народные слуги, как  гномики,
На хозяйстве все крутят страной.

Обнищание ж наше духовное,
Пострашнее египетской тьмы...
Есть отечество - поле огромное,
А на нем есть трава. Это мы...

12.05.24.