Отношения нас

Александр Кучеренко 77
Отношения нас убивают.
Идеальных не видил вообще.
То один, то другой напрягает. Прогибаться всем надо уметь.

Но зачем, Если вас что-то бесит. Диалог не поможет, увы.
Лишь волна, на которой вы вместе.
А иначе однажды тупик.

Мне уже всё ровно. Я проехал.
Только времени верь. Очень жаль.
Всё, проблемы пройдут и отпустит.
А года не вернуть никогда.

Что хотел я сказать, Уж не знаю.
Всё зависит, уверен, от нас.
Если любите, будьте как дети.
Без корысти лишь счастье в глазах.