***

Константин Веленс
гонёк зажигалки загорелся во тьме
Я пою про себя,чтоб не скучно было мне
Мы движемся кружась в цепи неизвестных дорог
И молимся каждый день,чтобы Бог нам помог

Облей меня воспоминаниями дней
В которых всё просто и прекрасно
Награди меня ощущениями тех ночей
Где даже без сна всё было сладко

Проткни моё сердце стрелою чувств
Дай утонуть в цвете глаз
Я всё пойму один раз только взглянув
Да и ты всё поймёшь на этом меня поймав

Километры ,недели,сотни часов
Всё движется в своем,первозданном ритме
Давай снимем с сердца засов
Давай потонем в наших чувствах , харизме

Волны бьются и трещит костерок
Ветер обжигает своим дуновением кожу
День близится к вечеру ,но не жизни поток
Всё хорошо и будет ещё лучше,на этом я подытожу

#КТЛ#Веленс#Творчество#Стихи#ПочтиБлог