но ты - МОЙ СЫН...

Любовь Бужакова
 
-----------------------------------------
Когда - то, ты, сынок, качался
     в колыбели
И слушал песни, что тебе я
     пела
Но годы, как метели
     пролетели
Ты вырос, я, конечно,
     постарела...

Но СОСТОЯНИЕ ДУШИ, что
     у меня есть СЫН,
               НЕ  ИЗМЕНИЛОСЬ
Все также за тебя болею и
     переживаю
А по- другому быть не может ,
     что бы не случилось
И чем бы я не. занималась, о
     тебе -  НЕ  ЗАБЫВАЮ...

И когда. плохо тебе, сердце
     чувствует всегда
Увы, мне жаль, что не могу
      помочь...
СамОй бы кто помог, себя
     ловлю на мысли иногда
Но ты - МОЙ  СЫН, а
     остальное все -
              уходит прочь...