Признайся

Арыстан Айткали
Скажи, любовь моя
Я не один у тебя уже
Другим окутала себя
Украдкой храня в душе

Того, другого, тайно в сердце вписанного

Нет меня больше в твоих снах,
И не любовь твоя уже ведь я
Горечь мёда в наших сердцах
Но имя твоё всё также на моих устах

Почему?
Слышу голос твой в тишине
Скажи, почему?
Всё также в моём сне
Терзают сомнения