Моя жизнь

Натали Стемпель
Зачем живу, сама не знаю
Но жизнь прекрасна иногда
А иногда, как бабка злая
Так сильно мучает меня

То тёплым ветерком погладит,
То ливнем с градом по щекам,
Отхлещет так, что будет мало
Укрыться, даже убежать

Бежать? Куда? Кто мне подскажет
Ведь от себя не убежишь.
Принять тебя мне просто надо
Вот ты такая, моя жизнь