С конца апреля-через май, идя к июню

Алексей Никишин 2
Искренне благодарю за талант Александра Редичкина:

http://stihi.ru/2024/05/11/6258

Хоть я давно тебе родной
И ты родная —
Откуда в девочке земной
Так много мая?
Не то, что я обрёл свой дом —
А вся планета,
Как может быть во мне одном
Так много света?
________________________
Мой отклик:

Ты мне роднее всех родных,
И ближе Бога!
Четверостишием своим
К тебе дорогу

Кладу во тьме я через рвы,
Каньоны,горы-
Неиссякаем мой порыв,
Ничем не скован!

Не созерцая строк курсив,
Хотя бы сутки,
Наполовину я убит,
Но в промежутках

С конца апреля-через май,
Идя к июню,
Прошу,ты вслух мне пожелай
Как май быть юным!

11.05.2024.