Я не в Брестском масштабе,

Василий Пташиц
Я не в Брестском масштабе,
Как поэт и эмпирик,
«I am I», для всего в этом Мире
И, возможно, без лишних тщеславий,
К ним азарт я спокойно оставил.

Но присутсвует смысл превосходства:
Ветвь склоняясь над теми кто снизу,
Создаёт для них неудобства,
Своей тенью меняя репризу.
12-5-2024