От поэта из интернета

Александр Каширский
Спокойный мир для нас отрада,
И слог написанной строки.
Поэту - ничего не надо,
Когда вояет он стихи.

Одно лишь только беспокоит,
Терзает душу каждый миг.
Смогла ль строка, своей любовью,
Найти читателя без книг.

Мы пишем много, пишем часто.
Но, напечатать - не легко!
А, чаты, стерпят, скажут : "Здрасте !".
И, на душе, станет светло!

Александр К. 12.05.2024 г.