как жаль

Амур Река
как жаль - так много идиотов
что не сказать бы-дураков
тупую адскую работу
качают без обиняков

как жаль- так много алчных судей
готовых за пятак убить
так жаль убитых  ложью судеб
которым жить бы
жить и жить

как жаль что трусость застилает
глаза и залежи души
смеётся душит наполняет
свои фальшивые стиши

и поощряет укрепляет
собой насилие и зло
растит сорняк и поливает
покуда солнце не взошло

как жаль что племя молодое
чуждо и сердцу и уму
как жаль
что время золотое
таки нашлось убить кому