Спасибо, у меня всё есть

Анастасия Шевцова 3
Спасибо, у меня всё есть.
И мне не нужно ничего чужого.
Мне хорошо сейчас и здесь.
Я наслаждаюсь каждым словом.

И я люблю так, как умею.
Свой каждый и особый день.
На жизнь я жаловаться не смею.
Спасибо, у меня всё есть.

Есть всё, за что благодарить.
Есть руки, ноги, голова и честь.
И я могу в ответ любить.
Спасибо, у меня всё есть.

Семья, родня, друзья, квартира.
Работа, хобби и желанье петь.
В планах путешествовать по миру.
Спасибо, у меня всё есть.

Простые вещи, ложки, вилки.
Мне вовсе не могут надоесть.
И самый легкий семейный ужин.
Спасибо, у меня всё есть.

Мне всё равно, что есть у многих.
Чужая жизнь или дурная спесь.
Свои же есть и у меня пороки.
Спасибо, у меня всё есть.

Мне хочется всего лишь жить.
Я каждый день боготворю за весть.
И это всё ничем не заменить.
Спасибо, у меня всё есть.

Спасибо, у меня всё есть.
Благодарю за каждый миг и час.
За всё, что есть, благодарить не счесть.
И никогда не будет лучше, чем сейчас.