Чай, не шешнацать

Яленка
Она активно занялась ремонтом:
фасад перекроить, подрихтовать,
ведь не в её привычке слыть не модной —
года бегут, и корпус стал сдавать. 

Конечно, приоткрыть пошире фары —
жаль, нынче лишь рассеивают блик.
Ей дифирамбы пели под фанфары —
так в юности они пылали — жгли!

Что нужно? Клей, побелка и шпаклёвка…
Обои? Просто подтянуть кожух,
не то элиту привечать неловко;
и буфера обвисли — просто жуть!

А что супруг? Ему-то всё до фени.
Лежал бы на диванчике с пивком,
покуривая штатные трофеи.
А у неё от злости в горле ком: 

чай не шешнацать! И уже не тридцать.
Пробег довольно… Ладно, умолчи.
Зато запросы — стопочка амбиций.
Пусть все твердят "не надо торопиться!"
Она решилась… поменять ключи! 

о8.о4.2о24 оо:37

Экспромт для Воскресного блица

Фото
22-летняя девушка из Болгарии Андреа Иванова признана
пользователями сети обладательницей самых больших губ в мире.