Я с недавних пор

Шаунят Еникеев
   Я с недавних пор
   В двух мирах живу,
   Будто бы во сне,
   А не наяву.
   
   В первом мире есть
   Будней череда,
   Однообразье лиц,
   Только нет тебя.

   Я куда-то мчусь
   В суматохе дней,
   Отдаляясь прочь
   От мечты своей.
   
   Но есть мир, где ты,
   Пусть и вдалеке,
   Наши имена
   Чертишь на песке.

   Я хочу к тебе,
   Этот мир мне люб,
   В жаркий трепет тел,
   В нежный шёпот губ.
   
   Уроню лицо
   В бездну чувств, страстей,
   Став счастливейшим
   Изо всех людей.

   Не бросай меня,
   Подари хоть миг,
   Чтоб услышать твой
   Тихий стон и крик.
   
   Я хочу попасть
   Снова в мир страстей,
   Став счастливейшим
   изо всех людей.