Животноводы

По Читатель 2
 Беседуют две бабы
В салоне красоты:
 - Скажи мне, кто мужик твой,
И я скажу, кто ты...

 - Мой муж — козёл, баран,
И вообще кобель...

 - Ты для него: коза, овца,
И прочья похабель!

С улыбкой Владимир