Сказочные сны

Емельяненко Сергей Константинов
Для меня мои сны – это сказка,
Возможность так чувствовать жизнь.
Сон расскажу, ведь он был не напрасно.
Если не слышишь, попробуй прочесть.

Сны – это мир, необъятный и лёгкий,
Непредсказуемый, не наяву.
Во снах волшебство, подсознания тайны.
Я с интересом и ночью живу.

В них дирижёр управляет оркестром.
В них режиссёр сцены ставит свои.
Я же летаю, без техники, просто,
Не повторить вам полёты мои.

Видел я чудищ и видел красавиц,
Видел друзей, что никак не собрать.
Видел и вижу во снах я прекрасных
Землю родную и солнечный свет.

Сон расскажу и поведаю страстно
Только тебе, кто услышит меня.
Вся наша жизнь пусть похожа на сказку,
Только живи и люби, человек!

11.05.2024г.