Один и тот же вопрос-для взрослых! -

Александр Балтун
у всех один и тот же вопрос
Саня как тебе живётся в раю?
и что суют, куда не надо нос?
да верчу, я здесь всех на ***

я работаю в раю
а босс мой свинья
хочет уволить меня
но я повода не даю

я работаю в раю
но босс мой свинья
хочет уволить меня
потому что не даю