Рай и Ад

Илья Бейсарон
Я был венцом твоих творений,
И ярких красок на утре,
Ко мне явилась ты как птица,
И улетела быстро,скрылась ты во мгле.

Но ты не плачь,моя желанная как дива,
С тобой порою жить красиво,
И часто плакать в звездной тишине,
Моя же боль не выносима,
Как бьешь ты вазу на столе.

Ушли последние мгновения,
И подошли с тобой к черте,
Все испытания, как время,
Которое потеряно уже.

Я промолчу, и ты наверно промолчишь,
И оба в сонной синеве небес,
К друг другу, взгляд опустим вниз.
Я так люблю тебя другую,
И к небу поднимаюсь ввысь.

Мою ладонь, касаясь нежности твоей
С собой я пронесу в душе,
И пролетая рай и ад,
У Бога милости спрошу.