О тайна тайн

Александр Алаев 2
Любви восторг и вдохновение
Дарю тебе в проникновениях
Внутрь, вглубь, в сокровенную суть
Твоего цветения
О тайна тайн - интимное общение,
Взаимность чувств и радость единения.