Интересы все разнятся...

Мария Нарожных
Папа - шахмат мой поклонник,
В них играет он часами.
Моя мама подоконник
Весь заставила цветами:

Бальзамин, герань, драцена,
Амариллис, орхидея. -
Что-то для дыханья ценно.
Поливает их, лелеет.

Интересы все разнятся, -
Сочиняю песни я.
Звуки музыки струятся
Сладко-сладко для меня.

26 мая 2023 года
Мария Нарожных