На пробежку

Мария Нарожных
В спорте я люблю свободу
И не знаю слова "стоп".
Вдаль бегу я скороходом
Всё вперёд, вперёд, вперёд.

Кровь кипит и сердце бьётся,
Я устал, но ничего!
Мир вокруг стрелой несётся:
Не узнать мне никого.

Я здоровым буду, сильным, -
Пригожусь кому-нибудь.
И на семь опять будильник,
На пробежку надо. В путь!

26 мая 2023 года
Мария Нарожных