Невозможная дура всё-таки

Ольга Мешковская Пятакова
Невозможная дура всё-таки.
А спохватишься - поздно слишком:
Напридумала, намечтала, да
Только толку-то нет и вовсе.
Вон, и сердце уже забилося,
И волнения кружат голову,
И желания быстротечные,
И надежд сумасбродных просинь.
А присмотришься повнимательней -
Много глупостей, смыслов мало,
А вернее, и нет ни капельки,
Ни крупиночки, ни зерна.
Только смутные ощущения,
Только призрачные сомнения,
Только до головокружения
Ночь возможностями черна.