Это тот, кто по карманам

Станислав Прохоренко
Это тот, кто по карманам
Шарит вам в трамвае
Кавалерам  или дамам,
Деньги собирая.
И читает, все должны
На него работать.
И не чувствует вины
До седьмого пота.