Дошло до русских, что их травят иностранцы

Александр Яковлевич Поселёнов
Дошло до русских,что их травят иностранцы
Непрошенные гости мигранты засранцы
А учитывая,что в основном они русофобы
То подмешать гадость в еду-это их хобби