Игры с погодой

Олег Кобелев 2
Игры с погодой

Десятое мая,
     плюс девять погода.
Я толком не знаю
          о времени года.
Ямал по погоде
        сравнялся с Москвой.
Алтай
       жарче Крыма (немного)...
Веселье погоды
         сравнимо с тоской.
И Май
         в этот раз не от Бога.