И вихрем ввысь, опять, опять

Юлия Мелкомукова
И вихрем ввысь, опять, опять,
Я разбиваюсь каждый раз,
И разбиваю болью сердце,
Когда со мной не бьется вместе.
Когда забыто всё, что было,
И не забуду, как мне мило
С одной тобою повторять,
И без конца тебе шептать,
И заглянуть в немую безду,
И разглядеть на небе звёзды,
И разъярившись в хмельном горе
Я разбиваю сердце в клочья,
Я буду бить, летят осколки,
И задевают в бурном шторме
Воды свирепость, жажду жизни,
Когда мои читают мысли,
Когда водою точит камень,
И на осколки новой гранью,
Она добавит наше счастье,
И нам теперь его не мерить,
А только пить, с осколком вместе,
Как будто в счастье можно верить.