Тихие мысли...

Григорий Болдырев
***
Тихие мысли, почти накануне –
Перемещения в облако ночи:
Может, за окнами вновь полнолунье,
Неутихающий город грохочет?

Но на другой стороне этих окон,
Уединение длится часами…
Ночь увлекает в таинственный кокон,
Чувствовать душу её голосами…

12.05.2024 г.