Ом Ом

Оля Деваяни 156
В пустоте вспыхнет факелом звук,
Все мычащие - рот на замок.
Те, кто ели сегодня из рук,
Завтра могут поесть даже с ног.
Хорошо, ну а Ом здесь при чём?
Объяснила бы, но - не суметь...
Наклонился закат над ключом,
Солнце снова растратило медь.