Благодетелю на 60 лет

Мария Нарожных
Вы есть в моей судьбе, и счастлив я:
Вас больше всех на свете уважаю.
Вы значите так много для меня,
И больше я таких, как Вы, не знаю.

Людей я много в жизни повидал,
Ведь путь прошёл уж непростой и долгий.
Таких, как Вы, я больше не встречал,
И в сердце благодарность, как осколки.

Вас с Юбилеем поздравляю я,
Желаю Вам отличного здоровья.
Успехов Ваших пусть плывёт ладья,
И всех вокруг лишь радует собою!

9 мая 2024 года


Первый вариант:

Вы есть в моей судьбе, и счастлив я:
Вас больше всех на свете уважаю.
Вы значите так много для меня,
И больше я таких, как Вы, не знаю.

Вы сделали так много для людей,
И для меня. - Я так вам благодарен!
Вы жизнью вдохновляете своей,
Для мира Вы - прекраснейший подарок!

Вас с Юбилеем поздравляю я,
Желаю Вам отличного здоровья.
Успехов Ваших пусть плывёт ладья,
И всех вокруг лишь радует собою!

1 мая 2024 года