Мне уже не больно

Фокси Волкина
Звезды на небе, много ярких точек,
Много ли на свете брошенных дочек?
Я не ищу его снисхождение, уже не надо.
Я не его продолжение. Я не часть стада.

...

Когда я была маленькой я заболела и по этой причине меня бросил один из моих родителей. Время не лечит раны, оно учит адаптироваться жить с ними.


12 мая 2024