Корабль для команды Абдуллы!

Татьяна Грибкова
Товарищ Сухов Абдуллу за решётку посадил,
А его команду на корабль "Титаник"определил!
Мимо проезжает Саид:

-Команда сядет на корабль,
Может даже уплывут,
Когда отпустишь Абдуллу,
Они сново прибегут!

-Не беспокойся Саид,
С "Титаника" им путь закрыт!
Теперь для рыб они сгодятся,
Будет рыбам чем питаться!

11.05.2024г.