Одну из причин Её бегства от меня

Игорь Галеев
Маруся как-то очертила с ядовитенькой гримасой на личике: мол, а что, если Её не очаровал мой половой орган, а что, если я Её не удовлетворял, Она, мол, могла знать нечто лучшее и бомбическое… На самом деле, конечно, Маруся хотела вывести меня из себя, задеть побольнее. Но я чел скромный, культурный и воспитанный. Порой даже очень высоконравственные дамы удивлялись моей интимной скромности. Поэтому я и с Марусей замял эту тему.

Хотя однажды оказался случайным слушателем разговора одной сударыни, что полово была самой
https://dzen.ru/a/ZiyPQo_cEllpN7VN