Особист

Марко Вольф
Я б не гордился
Своей особой,
Но нюх - особый,
Отдел - Особый…

Враг на работу -
Легка походка,
Он и не знает,
Что разработка…

Он и не знает,
Что в паутине -
Скользит к расстрелу
По тонкой льдине…

Чины не вАжны,
Дома не вАжны,
Все понимают -
Придём однажды…

И жизнь былая
Промчится быстро -
Хоть командарма,
Хоть замминистра…

А лучше сразу
Готовить гадам
Под полым зубом
Канистру с ядом…

И безразличны
Мне все медали -
Лишь бы Отчизну
Не продавали…

Смешно гордиться
Своей особой,
Но нюх - особый,
Отдел - Особый…

       Марк Вольф

12.05.24