Цветы акрилом

Ольга Смирнова 61
Я учусь. На фото мой первый рисунок акриловыми красками. Палитра была подарена мне на Новый год и я не решалась сделать первый шаг, первый мазок... Он состоялся и об этом стихотворение.
______________

Мой первый опыт, так боюсь.
Не представляю, как сегодня
В акрил я кистью окунусь,
Цветы рисуя беззаботно.

Он сохнет быстро, знаю я.
И нужен холст ему с грунтовкой.
И как хочу я, всё терпя,
Начать с акрилом тренировку.

Пусть маки будут для начала.
Как быстро я во вкус вошла!
Ну вот и всё... Чего боялась?
Как замечательно, друзья!

11.05.24