Ночным шатром из бархата...

Людмила Климова-Лира
Ночным шатром из бархата
Затянуто всё небо.
На нём янтарная луна
И ярких звёзд мерцание.

Всё так гротескно -
И полная картина созерцания.
Как будто из-под кисти полотно
От гениального нам живописца.

И жизнь рисует явью
Картинное убранство
Огромного, ночного
И звёздного пространства.

Как звездочёт любуюсь небом
И яркостью Луны,
И звёздного, огромного пространства.
Для всех картина неизвестного - богатство.
 (моё) Людмила Климова-Лира
 7 мая 2024
 *1141