Лирическая птичическая 13. 04. 2024

Варзя Пельгинский
Вроде выходной, передышка, а башка кубатурит: кому, что, куда, когда, а есть ли деньги, а что лучше, а это ваще стоит, а выгодно ли и т.д. и т.п. И это о других, а не о себе, писец на...

Но надо вытащить бате пчёлок, а это важно, исчезаю до вечера. Буду без связи.

Лирическая птичическая.

Кому пишу? А вот бы знать.
Да и зачем мечтать, гадать?
Стишочки, рифмы - всё рутина.
Для бабы я, а баба мне - скотина.

Зажрался я и начал ковыряться,
Пытаясь выбрать и понаслаждаться.
Или совсем тут перестать писаться,
Но - от достижений сложно отказаться.

Это мой труд и ежедневный слог,
Это моя борьба за дух, поможет Бог.
Но буду честен - я борюсь за свой.
А твой? Твои проблемы, пресвятой.

Религий нет - есть человек и небо,
Есть счастье, труд, краюшка хлеба,
Здесь нет тебя и нет меня,
Здесь то, что создано любя.

Запели птицы искренне, хотя в запаре,
Поют, не думая о хищниках и славе.
Будь птица человеком - её бы заставляли:
"Ты тварь тупая: боись, молчи, кормись червями".

Короче некогда, потом подредактирую, пока, я в деревню.

Petr Afanasev накарябай соловья, но чтобы прям видно было, что чувачок стараеться от души...