5

Александр Хомутовский
Сегодня день событиями полон.
Вода в колени била силой волон.

Под Курскою дугой концерт и речи
Без споров, подвиг славный вечен

Но что же за крушение?
Кем принято решение?

Всё в темноте и тайне.
Кто правый? А кто крайний?