Не люди всё решают здесь

Станислав Прохоренко
Не люди всё решают здесь,
А камни или звёзды
И кто-то просто хочет есть.
Есть никогда не поздно,
Разбавив ключевой водой
Все тайные желания
И кто ещё пока пустой,
Пускай возьмёт ту тайну.

*
Одна душа тебя поймёт,
Другая отвернётся,
Серпом нечаянно взмахнёт
И загородит Солнце.
И день вдруг превратится в ночь
И в каждую минуту
Никто не сможет нам помочь.
Вот так и будет
Круто…