Я отпускаю нас, любя

Леонилла Соболева 2
Я прикажу себе забыть, стереть, не вспоминать !
Улыбку натянув как на штатив
Я перестану ждать тебя,но не любить!
И отпустив любя
Дала я больше ,чем свободу.
И проклиная звездопад,
Машины, расстояния, тебя...
Я отпускаю нас, любя

И если вдруг услышишь крик,
Не обернись же никогда,
Ведь это все уже конец
Я отпустила нас, любя
И я решила, а не Бог
Ты птица вольная теперь
Ведь для всего бывает срок.
Ну и куда же без потерь!
Теперь прощай, мой жизненный урок
Моя любовь и моя боль...