Алаверды

Павел Тумасов
Фейки, лайфхаки, смайлы
Скоро  станут школьной программой.
Будут с ЕГЭ на ты.
    Алаверды. . .
           +     +     +
иллюстрация-коллаж собран автором из рисунков в интернете
               
          11.05.2024г.