Если баловать детей

Станислав Прохоренко
Если баловать детей,
Будет трудолюбие,
Уйма искренних затей,
Если ни погубят
Они век короткий твой,
Многое успеют,
Принесут тепло домой
Каю или Кею.

*
С маслом съешь чего угодно
С кем попало
И всегда,
В одиночку,
Принародно,
Если есть ещё вода
В том ключе, куда все ходят
И убеждены, что он
Всем дорогу в Рай находит,
Бросив истинный свой схрон.