Остаётся только ждать

Станислав Прохоренко
Остаётся только ждать
Харьков и Одессу
С Николаевом опять.
Наши интересы
Там, где русская земля
И где наши люди,
Чтоб нигде ни корабля
Не было,
Не будет.

*
То, что русский породил,
То он и разрушит.
Никаких не будет сил,
Чтоб по наши души
Отправлять немую смерть,
Отправлять отраву,
Чтоб никто не смог здесь петь
Против силы правой.