Поздравление подруге ко дню рождения

Елена Александровна Глушкова
Нам было, что совместно пережить,
Ты иногда практически спасала!
То мы могли часами говорить,
То ты, порой, надолго пропадала.

Друзей себе из юности растят,
Вдвойне подарок, если с ними с детства:
И поревут с тобой, и похохмят –
Всё от души, без всякого кокетства.

Не будем сокрушаться о былом,
Не нам, когда родиться, делать выбор,
Я сожалею только об одном –
Что мы чуть раньше встретиться могли бы!

(12.05.2024)