Говорят о чудесах

Станислав Прохоренко
Говорят о чудесах,
Думают о главном.
Там в помошниках Аллах,
Здесь наш боже славный.
Никого  жалеть нельзя.
Вас не пожалеют,
Только пальчиком грозя
Покарать умеют.

*
Я похож на барабан.
Ты почти как флейта.
Люди самых разных стран
Умирают где-то.
В лучшем случае своё
Не дают разрушить.
Так вот с вами и живём,
Сохраняя души.