И теперь я, годами такими...

Аникуан Алфер
В замкнутом времени,
В скованном городе —
Я вырос в неразвитом племени;
В своем, вечном, умственном голоде...


Обнаженной душою,
Касался влюбленный...
Но, никто, взамен не был со мною;
И теперь я, годами такими, заново словно рожденный...