Почему русских победить невозможно - 2

Гунар Кононов
Почему русских победить невозможно - 2.
Эксперимент в Европе. Лавка типа барахолка, бесплатно приносишь разное, что не надо и или лишнее в доме. А другие потом за символическую цену это купить могут.
В итоге : практически сразу сметаеться русская классика, в основном советской печатки, другой мало и библия и новый завет православный на русском. На других языках стоит литература. Причём долго, включая, к сожалению, католическую.

PS.
Ну про аудит в библиотеках Европы промолчу, где подведя итоги, констатировал пропажу 170 книг русских классиков.